Lagu Natal Terbaru 2022

Posted on
Lagu Natal Terbaru 2022

Lagu Natal Terbaru 2022 berdasarkan youtube sangat banyak dan tentunya lagu lagunya sangat cocok di dengarkan pada natal tahun 2022 ini, apalagi natal tahun 2022 ini sudah tidak covid lagi hehe, jadi kita bisa merayakan natal bersama keluarga sambilan dengar lagu natal terbaru 2022.

Pasti banyak yang cari lagu natal terbaru di tahun 2022 ini kan, jadi saya berkesempatan ngulik lagu lagu natal terbaru di tahun ini, mungkin saja ada lagu terbaru ataupun bisa mendengarkan lagu natal yang lama pun tidak apa apa asalkan natal tahun ini bisa kita rayakan bersama teman keluarga orang tua dan saudara.

Berikut rekomendasi lagu natal di tahun 2022 walapun bukan di rilis tahun ini tapi masih sangat enak di dengarkan dan membuat natal kalian sangat berarti dan memorable, berikut list lagunya:

Lagu Natal Terbaru 2022


Pertama dari Michelle Liu dengan judul lagunya Natal Telah Tiba lagu ini di rilis tahun 2021 pada kanal youtube impact music kalian bisa kunjungi pada link ini https://www.youtube.com/watch?v=sCQRqYtJT18

Lirik Natal Telah Tiba: 

Natal Natal t'lah tiba 
Bawa kabar baik bagi dunia 
Natal Natal t'lah tiba 
Bawa kes'lamatan bagiku 
Aku percaya 
Tuhanku ajaib 
Yesus Jurus'lamatku 
Masuk dalam hatiku 

Yesusku Kau dihatiku

Kedua dari PUTRI SIAGIAN dengan judul lagu RINDU DIMALAM NATAL bisa cek di link youtube ini https://www.youtube.com/watch?v=GDmRMu_4-wY

LIRIK.. ------- 
Sayup Terdengar Suara Dentang Lonceng Gereja 
Dalam temaran lilin ku sujud dan berdoa 
Kusebut nama semua orang-orang
Tercinta semoga damai slalu di hari yang bahagia 

Tanpa sadarku mengeluarkan air mata Karna bagiku natal ini tak lagi sama Hanya doaku panjatkan untukmu 
DiSana Semoga Tenang Dan Damai 
bersama Bapa di surga 
=============================== 
REFF..... 
Kami rindu kau disini 
Natal ini sudah tak sama lagi 
Kami rindu kau disini 
Bersama dihari bahagia ini 
===============================

Lagu Natal Terpopular

Berikutnya saya berikan playlist lagu lagu natal yang bisa menemani anda di natal 2022 ini namun kalian bisa simak juga lagu natal terbaik ini

1. All I Want for Christmas Is You, Mariah Carey

2. Happy Xmas (War Is Over), John Lennon & Yoko Ono

3. White Christmas, Bing Crosby, John Scott Trotter & His Orchestra, Ken Darby Singers

4. Feliz Navidad, Jose Feliciano

5. Holly Jolly Christmas, Michael Buble

6. Driving Home for Christmas, Chris Rea

7. The Christmas Song (Merry Christmas To You), Nat King Cole

8. Wonderful Christmastime, Paul McCartney

9. Have Yourself A Merry Little Christmas, Sam Smith

10. Blue Christmas, Elvis Presley

11. Underneath the Tree, Kelly Clarckson

12. Christmas Lights, Coldplay

13. A Holly Jolly Christmas, Burl Ives

14. Merry Christmas Everyone, Shankin’ Stevens

15. Santa Claus Is Coming to Town, Michael Buble

16. Sleigh Ride, The Ronettes

Jika kalian cari lagu natal 2022 bahasa indonesia berikut list lagunya:

1. Gita Sorga Bergema

2. Di Malam Sunyi Bergema

3. Hari Bahagia Tlah Datanglah

4. Hai Mari Berhimpun

5. Dia Lahir Untuk Kami

6. Hai Kota Mungil Betlehem

7. Malam Kudus

8. Selamat Natal Mama Papa

9. Lahir Raja Mulia

Playlist : 01). Hanya Lilin Kecil Voc. Mitha Talahatu Cipt. Cevin Syahailatua

02). Selamat Natal Mama Voc. Solen Kulaleen Cipt. Solen Kulaleen

03).Dia Datang Voc. Sei’ro Voice Cipt. Visi Batilmurik

04). Dia Imanuel Voc. Joice Leiwakabessy Cipt. Rein Persulessy

  • 05). Di Dusun Kecil Voc. Solen Kulaleen ft Syel Lewier Cipt. Solen Kulaleen
  • 06). Raja Damai Voc. Evert Titahena Cipt. Jhosep Makailopu
  • 07). Mari Sambut Dia Voc. Rein Persulessy Cipt. Rein Persulessy
  • 08). Sambut Sang Raja Voc. Camboty Cipt. Joe Makailopu
  • 09). Sambutlah Dia Voc. Trio Anugrah Cipt. Jerry Saptenno
  • 10). Yang Termulia Voc. Sandro Nikijuluw Cipt. Evert Titahena

Demikian lagu Natal terbaru 2022 yang bisa anda dengarkan saat natali di tahun ini jangan lupa kunjungi channel youtube kami